WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
伟德手机网站
当前位置:首页 > 伟德手机网站

伟德手机网站:整个过程在俄罗斯国家航空航天公司的官方网站上播出

时间:2021/10/6 12:40:30   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:俄罗斯“联盟MS-19”宇宙飞船在经过3个多小时的飞行后,搭载一名宇航员和两名电影工作人员成功与国际空间站对接。这两名电影工作人员将在国际空间站停留12天。莫斯科时间5日11时55分(北京时间16时55分),俄罗斯“联盟-2.1a”运载火箭在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场点火,将搭载演员尤利娅。Pelesild、主任Kl...

俄罗斯“联盟MS-19”宇宙飞船在经过3个多小时的飞行后,搭载一名宇航员和两名电影工作人员成功与国际空间站对接。这两名电影工作人员将在国际空间站停留12天。

莫斯科时间5日11时55分(北京时间16时55分),俄罗斯“联盟-2.1a”运载火箭在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场点火,将搭载演员尤利娅。Pelesild、主任Klim Shipenko和宇航员Anton =乘坐的“Soyuz MS-19”宇宙飞船被送往国际空间站。整个过程在俄罗斯国家航空航天公司的官方网站上播出。

当“联盟MS-19”号与国际空间站俄罗斯段的“黎明”小型测试模块对接时,自动对接系统发生了故障。根据地面飞行控制中心的指示,Shkaprirov进行了手动对接。莫斯科时间5日18时01分(北京时间23时01分),宇航员打开舱门,三人进入空间站,比预期晚了近一个小时。

这两位电影工作者是来这里拍摄故事片《挑战》的,这将是电影史上第一次由专业演员在太空拍摄。他们将在国际空间站停留12天,并计划于17日返回地球。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (伟德手机网站)